Tentuin Sendiri Paket Tour Bandung dan Nikmat Perjalanan Liburanmu

Tentuin Sendiri Paket Tour Bandung dan Nikmat Perjalanan Liburanmu
5 (100%) 2 votes

Indonesiaituindah.com – Paket Tour Bandung – Pergi traveling jaman sekarang ini udah gampang banget, kita bisa cari informasi mengenai liburan yang kita inginkan di internet, termasuk biaya buat perjalanan kita dan keperluan liburan lainnya, dan kalo ogah ribet, kita bisa tinggal menghubungi jasa tour and travel buat mengatur keperluan liburan kita. Tapi kadang kita suka nggak puas atau agak ada ganjalan kalo paket wisata yang kita pilih ada tempat yang sebenernya nggak pengen kita kunjungi guys.

Ini hal yang lumrah sebenernya, karena kebanyakan jasa tour and travel pasti udah menentukan sebuah paket wisata dengan tempat kunjungannya. Paket tour Bandung pun juga salah satunya, kebanyakan udah diset sendiri oleh jasa tour and travel, tapi siapa sangka, mimin baru menemukan sebuah jasa tour yang membebaskan pelanggannya buat memilih tempat wisata, lama liburan, bahkan sampai penginapannya juga. Buat mimin, this is amazing man, karena jarang banget ada yang begitu, harganya pun bisa disesuaikan dengan kebutuhan pelanggan, nyenengin banget deh.

Jasa Tour And Travel Yang Ngebebasin Kamu Buat Liburan

Sari Ater Wisata Air Panas

Taman Wisata Alam Tangkuban Parahu
Jadi ceritanya mimin lagi liat-liat paket wisata nih guys, yang tujuannya ke Bandung, dan mimin dapet satu tour and travel, dan cara mereka menawarkan produk mereka bagus banget, karena bisa memilih paket tour Bandung tergantung berapa lama waktu liburan kita guys. Di sini mereka menyediakan paket dari satu hari sampai 4 hari 3 malem, ada juga paket khusus buat wisata outbond, family gathering, tour wisata rombongan, dan tour ke tempat tertentu.

Selain itu, kamu bisa memilih penginapan juga, bisa termasuk dalam paket atau milih cari sendiri, jadi kamu bisa cari paket yang termasuk penginapan atau cuma transportnya aja. Tempat wisata yang dikunjungi adalah tempat-tempat yang terkenal dan favoritnya wisatawan yang ke Bandung, tapi kita masih bisa memilih tempat wisata sendiri juga guys, nggak perlu sama dengan yang tertera di paket itu. Paket tour Bandung ini akan mengunjungi tempat wisata seperti, wisata alam Tangkuban Perahu, Sari Ater, kebun strawberry, dan pusat jeans.

Semakin lama waktu liburanmu, semakin banyak juga tempat wisata yang kamu kunjungi, di sini diatur dari paket wisata sehari aja, dan semakin lama liburanmu, makin luar tour di Bandungnya, bisa ke Bandung kota, Bandung Barat, dan sekitarnya, dan fasilitas yang disediakan berupa mobil atau transport, dengan sopir sebagai guide, bensin, tol dan parkir, sementara untuk biaya yang lain harus kamu tanggung sendiri, kecuali memang kamu udah nego sebelumnya jadi fasilitas yang kamu dapetin bisa beda sesuai kebutuhan liburanmu itu guys.

Paket tour Bandung ini menawarkan hotel yang sesuai dengan keinginanmu, jadi kamu bisa memilih hotel dan penginapannya yang sesuai dengan itinirary kamu. Dan jangan khawatir guys, dalam paketnya, tour ini udah mencantumkan tempat belanja seperti kunjungan ke factory outlet di Bandung, dan tempat oleh-oleh lainnya, itupun masih bisa berubah kalo nggak sesuai dengan keinginanmu, pokoknya bebas banget deh. Dan yang bikin mimin makin yakin, setelah mimin liat komen-komen pelanggan yang ditanggapi dengan serius dan memang diberi kebebasan dalam memilih paket.

Yak, kalo kamu udah penasaran dan pengen buruan menghubungi, kebetulan mimin nemu di internet, silahkan hubungi Yoshi Tour Bandung, dengan paket tour Bandung-nya yang kece, langsung deh email [email protected] untuk menanyakan soal harga dan lainnya. Happy traveling!

Add Comment